国家幸存者研究的调查结果与资源

国家幸存者研究(NSS)旨在将幸存者的经历和知识作为我们工作的中心,建立基于证据的打击人口贩卖的策略。NSS是打造一种赋予幸存者权力的模式,同时也是打击人口贩卖工作的循证策略和方法的工具。NSS的目标是与幸存者充分合作,填补该领域的关键证据空白,从而为打击人口贩卖运动提供更广泛的信息。调查阶段的结果尚未公布,数据分析完成后,将会在这里公布。

 

调查工具摘要

来自幸存者讨论、焦点小组和采访的调查结果

有意义的参与研究

形成性群体和个人讨论的初步调查结果,关于幸存者希望如何参与研究。

下载

幸存者获得服务面临的挑战

形成性群体和个人讨论的初步调查结果,关于幸存者在寻求服务时遇到的各种挑战。

下载

幸存者面临的移民身份挑战

形成性群体和个人讨论的初步调查结果,关于幸存者因其移民身份而面临的挑战。

下载

政策重点

形成性群体和个人讨论的初步调查结果,关于针对幸存者的政策重点。

下载

对幸存者的定罪

形成性群体和个人讨论的初步调查结果,关于幸存者的经历以及需要考虑与遭受贩卖相关的定罪。

下载

幸存者面临的与儿童相关的挑战

形成性群体和个人讨论的初步调查结果,幸存者面临的挑战包括子女的监护权、家庭法庭和儿童福利制度的介入,以及获得儿童保育的机会等。

下载

开展全国幸存者研究

与反人口贩卖合作伙伴共同制定国家幸存者研究报告

我们采用了建立共识的方法(德怀术),通过对包括幸存者领袖在内的反人口贩卖利益相关者进行多轮调查,确定了研究的重点。请注意,这文件目前只有英文版的。

下载

学习过程中的里程碑

从NSS项目团队开展社区参与的、以幸存者为中心的研究中的汲取反思与教训。请注意,这文件目前只有英文版的。

下载

Need help? Polaris operates the U.S. National Human Trafficking Hotline.